盘点全球10大攀登风险最大,最难攀登的高峰

来源: junebuy.com | 2014-09-28 21:27:49 | 作者:zcping
TAGS :
 
1. 安纳布尔纳峰
 
安纳布尔纳峰.jpg
安纳布尔纳峰
 
自从1950年首次有人攀登以来,已有130多人尝试攀登过这座高峰,其中53人中途丧命。如此高的死亡率使得该山峰成为了海拔8千米的山峰里面最危险的一个。
 
 
 
2. 乔戈里峰
 
乔戈里峰.jpg
乔戈里峰
众所周知,乔戈里峰是世界第二高峰,可对于登山者而言它的攀登难度可是世界第一。要想攀登乔戈里峰需要先穿过一个情况复杂的冰川,再向上攀越无数陡峭的岩石,然后是一连串随时可能掉下置你于死地的冰锥。注意,刚才说的是最简易的一条线路。
 
 
 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

责任编辑:admin

上一篇: 中国十大因地理位置偏僻而不断没落的名校

下一篇:经济最独立的女性职业TOP10

苏ICP备13034135号-1

    QQ : 99597951        邮箱 : 99597951@qq.com

Copyright @ 2012~2014, JUNEBUY.COM, All Rights Reserved | 版权所有六月购信息网络有限责任公司

Powered by ECMS

免责申明:本站部分图片或文章来源于互联网,如无意中对您的权益构成侵权,我们深表歉意,请来电告知,我们立即删除。

分享到: 微信 更多