结婚中常用的“入洞房”的由来

来源: junebuy.com | 2014-10-27 22:56:10 | 作者:zcping
TAGS :

     “入洞房”的由来awG正能量网,最in购

 
    相传在远古的时候,男原始人和女原始人每相隔一段时间就相聚在一起,如果一个男原始人看上某个女原始人时, 就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里,这就是最早的“入洞房”。 所以结婚的“婚“字就是一个女的被打昏了。
 
“入洞房”的由来.jpg

责任编辑:admin

上一篇:中苏珍宝岛之战美国为何暗助中国

下一篇:美工程师宣布确实存在外星人跟美国合作

苏ICP备13034135号-1

    QQ : 99597951        邮箱 : 99597951@qq.com

Copyright @ 2012~2014, JUNEBUY.COM, All Rights Reserved | 版权所有六月购信息网络有限责任公司

Powered by ECMS

免责申明:本站部分图片或文章来源于互联网,如无意中对您的权益构成侵权,我们深表歉意,请来电告知,我们立即删除。

分享到: 微信 更多