徐州男子设下“仙人跳”,南通男子无奈方言求救

来源: junebuy.com | 2014-11-28 21:18:22 | 作者:zcping
TAGS :

徐州男子设下“仙人跳”,南通男子无奈方言求救.jpggPt正能量网,最in购

    徐州男子发现女友和一位陌生男子的短信记录,并获悉女友跟其发生性关系后,11月26日,吴某叫来帮手,逼迫女友配合自己上演一出“仙人跳”,敲诈勒索对方10万元。昨日凌晨1时许,吴某等3人被警方抓获。gPt正能量网,最in购

 
    发现女朋友出轨了
 
    19岁女孩小茹(化名)在市区一家夜总会上班,和27岁的男友吴某在泉山区某小区同居。两个多月前,她在夜总会结识了57岁的南通男子黄先生(化名)。两人互留电话,互加了微信好友,之后经常联系,并发生过性行为。“他经常给我发微信,后来我嫌烦,就把他拉黑了。”小茹说。
 
    11月26日下午,吴某在家摆弄小茹的手机时,看到黄先生发来的一条短信,问她为何将自己拉黑。吴某感觉事情不太寻常,便冒充小茹和黄先生聊天,并得知了他们曾发生过性行为。
 
    吴某非常生气,质问小茹。小茹刚开始不承认,但在挨过男友一巴掌后,原原本本地交代了她与黄先生的关系。
 
    计划勒索钱财作补偿
 
    “我女朋友被别人睡了,我能不生气吗?”吴某说,他和小茹3年前在一家KTV相识,关系一直不错。发现这件事之后,他想去找黄先生“算账”,便让小茹和对方联系,问他什么时间有空。
 
    看到黄先生回复当晚有事,他又让小茹以再次发生性行为为由,将其约到两人同居的家里。吴某说,他知道对方肯定不想让家人知道这件事,便想到将他约来,拍下他的裸照,以此要挟,并索取钱财作为补偿。
 
    安排好后,吴某到表弟宋某家借数码相机,并打算将表弟叫来帮忙。
 
    当晚8时许,黄先生正和朋友一起做足疗,接到小茹的电话后,以有事为由和朋友分开,来到小茹家。
 
    “你嫂子被人睡了,现在那个男的到家里去了,我都安排好了。”吴某对宋某说,到家后先将对方揍一顿,然后提出报警,看他怎么说。“咱别提钱的事,让他自己提。”吴某交代说。回到小区楼下,吴某没有直接上楼,而是在楼下等待。
 
    玩“仙人跳”勒索10万
 
    小茹看到黄先生如约前来,便按照男友设计好的“剧本”,让其先去浴室洗澡。当黄先生洗好澡、裸体躺在床上后,她给吴某发了微信,示意他上楼。
 
    吴某开门后,看到女友和黄先生躺在床上,装作毫不知情并大发脾气。“胆子不小,还跑到家里来了。”跑到床上打人之后,他拿出相机拍摄裸照。
 
    当吴某提出报警,让黄先生家人来把他带走后,黄先生连忙求饶。“别报警,也别给家里说。咱私了吧,我给你点钱……”不出所料,黄某主动提出私了。
 
    就这样,3万元、6万元、8万元,“赔偿金”一直涨到了10万元。
 
    朋友接到电话后报警
 
    “我现在没有这么多钱。”黄先生面露难色。
 
    “没钱,你自己想办法。”吴某不愿降低赔偿金额。
 
    黄先生提出打电话向朋友借钱,吴某将通话模式调成了免提。
 
    晚上10时许,黄先生给在徐的南通朋友打电话求助。“我被人敲诈了10万元。”黄先生想给朋友透露点信息,便用南通方言讲。由于语言不通,吴某等人并没有听出“敲诈”二字。
 
    挂上电话,朋友觉得事有可疑。黄先生并没有经济纠纷,也没有得罪什么人,为什么会被人敲诈呢?他越想越不对劲,连忙报警。
 
    警方设套抓获嫌疑人
 
    当晚,和平派出所民警接到报警后,立即联合泉山公安分局刑警大队成立专案组,展开调查,并通过技术手段查出黄先生所在的小区。
 
    “当时我们做了两手准备。一边让报警人若无其事地和对方交谈,约定交款地点,一边布置人在周围蹲守。与此同时,在小区的各个出入口埋伏、堵截。”
 
    经过交谈,报警人和吴某约好在苏堤北路附近一家饭店门口交款。交款时,报警人开着一辆白色的轿车,并提供了车牌号。
 
    昨日凌晨1时许,报警人出现在约定地点。不久,埋伏在附近的民警就看到一名20多岁的男子靠近了报警人的车,不停地透过车玻璃往内看。这时,民警立即上前,将其抓获。
 
    这名男子正是前来取款的吴某。突审吴某,根据其交代的情况,民警又赶到事发地点,解救出黄先生,将宋某和小茹抓获。
 
    目前,案件仍在进一步审理中。

责任编辑:admin

上一篇:连云港警方挽救一名来连云港自杀的徐州女孩

下一篇:20岁男同性恋感染艾滋 称顺其自然

苏ICP备13034135号-1

    QQ : 99597951        邮箱 : 99597951@qq.com

Copyright @ 2012~2014, JUNEBUY.COM, All Rights Reserved | 版权所有六月购信息网络有限责任公司

Powered by ECMS

免责申明:本站部分图片或文章来源于互联网,如无意中对您的权益构成侵权,我们深表歉意,请来电告知,我们立即删除。

分享到: 微信 更多