中国移动用户如何节约话费,退订自己不想要的业务

来源: junebuy.com | 2014-12-12 10:51:58 | 作者:zcping
TAGS :
中国移动用户如何节约话费.jpg
 
    大部分人都有觉得话费怎么消耗这么快的感觉,当然,一方面是因为我们确实用了那么多,还有就是一些潜在的扣费,这些扣费可能来自于自己早起的订购,但是后面不用,也忘了取消;还有的就很可能是一些不规范的操作人员胡乱添加的订购业务,推荐大家使用简单的两招就给自己节约话费,这种方式只是在移动可行,联动和电信应该有对应的办法,目前这两招在江苏移动和上海移动都是行得通的,而且经过测试,需要的小伙伴可以用这套妙招试试。应该是适用于所有中国移动的用户。
 
    上海移动日前统一了增值业务查询和退订的渠道,移动的手机用户若发现资费出现异常,可以发送短信“0000”至10086统一查询和退订。
 
    据悉,用户若对自己订购的增值业务存在疑虑,只要编辑简单易记的短信“0000”发送至10086,就能清楚完整地了解自己订购的业务信息,包括业务提供商、业务名称和业务资费。数据业务、梦网业务,甚至集团客户成员的集团业务都囊括其中。在收到该信息后,如欲取消某项业务,你只需回复其对应的序号即可退订。除短信通道外,用户也可通过10086语音服务、登录网上营业厅(www.sh.10086.cn)或是掌上营业厅(wap.sh.10086.cn),都能随时随地查询到订购的增值业务详情。
 
    今年以来,上海移动还继续推行“业务开通二次确认”、“收费争议1日回复”等服务,并对“数据流量提醒”服务创新升级,用户只要通过短信就能随时掌握手机上网流量费用。

责任编辑:admin

上一篇:喝酒不伤肝的技巧

下一篇:如何避免手机被误扣费?避免吸费陷阱

苏ICP备13034135号-1

    QQ : 99597951        邮箱 : 99597951@qq.com

Copyright @ 2012~2014, JUNEBUY.COM, All Rights Reserved | 版权所有六月购信息网络有限责任公司

Powered by ECMS

免责申明:本站部分图片或文章来源于互联网,如无意中对您的权益构成侵权,我们深表歉意,请来电告知,我们立即删除。

分享到: 微信 更多