生活中最常见的口腔问题有哪些?

来源: junebuy.com | 2014-11-22 17:13:12 | 作者:zcping
TAGS :

生活中最常见的口腔问题有哪些?.jpg     mJ7正能量网,最in购

     口腔健康是全身健康的基础,口腔是人体的重要组成部分,是消化系统的起端,常见的口腔健康疾病有口气、口腔溃疡、咽炎、牙周(牙龈)疾病等。mJ7正能量网,最in购

 
    1. 口气是由口腔清洁不当、不良的饮食习惯或者其他口腔问题(牙龈炎、牙周炎等)引起的,口腔护理喷液可以及时有效地除去口腔中食物代谢物引起的臭味、因轻度鼻窦炎造成的异味和吸烟、喝酒、牙龈炎、牙周炎等导致的口气。
 
    2. 口腔溃疡是由口腔不洁受病毒或细菌感染、人体内环境紊乱、精神压力大等因素引起的,预防和及早处理是关键,口腔护理产品,可以有效的保持口腔清洁、振奋精神,预防和解决口腔溃疡烦恼。
 
    3.牙周炎(牙龈炎)是菌斑,牙石,食物嵌塞,不良修复体,咬创伤等引起的,这时日常的口腔清洁不能满足口腔护理的需要,口腔护理产品,可以有效的预防和解决菌斑、牙石、食物嵌塞等引起的牙周炎(牙龈炎)问题。

责任编辑:admin

上一篇:这些健康运动减肥方法,坚持下来能帮助你快速减肥

下一篇:针对各种口腔问题有哪些日常预防措施?

苏ICP备13034135号-1

    QQ : 99597951        邮箱 : 99597951@qq.com

Copyright @ 2012~2014, JUNEBUY.COM, All Rights Reserved | 版权所有六月购信息网络有限责任公司

Powered by ECMS

免责申明:本站部分图片或文章来源于互联网,如无意中对您的权益构成侵权,我们深表歉意,请来电告知,我们立即删除。

分享到: 微信 更多